500
4
75
100
100
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g
g
ml
ml
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Reife Aprikosen
Eigelb
Puderzucker
Trockener Weisswein
Grand Marnier
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Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend
durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig
rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis
eine dickflüssige Creme entsteht.
Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die
Creme dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei
Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 15/1995 erfasst von Rene Gagnaux
23.10.1995 Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Süssspeise,
Kalt, Aprikose, Wein, Marnier, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise, Wein,
Sekt, Aprikose, P4, Kalt, Marnier
Stichworte: Desserts
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