FÜR DEN TEIG
200
60
1
100
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g
g
ml
|
Mehl
Fett; evtl. Schweineschmalz
Spur Salz
Milch
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FÜR DEN BELAG
360
3
|
g
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Saure Sahne;evtl. etwas
- mehr
Eigelb
Salz
Schnittlauch
Kümmel
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Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattrühren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kümmel darüberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 GradC.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.
* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben Sigloch-Edition
Künzelsau Josef Wolf, 05.12.1994 ** Gepostet von Rene Gagnaux Date:
25 Jun 1995 Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen,
Kuchen, Sauerrahm, Deutschland, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Deutschland,
Kuchen, P1, Sauerrahm, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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