KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,02
4
8
400
8
8
4
4
|
g
Pack.
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Parmesan frisch
Rotbarben
Tomaten
Zucchini
Weintrauben rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarbenfilets auf Zucchinigemüse Dessert: Geschälte Weintrauben
mit Käse Zubereitung des Dessert: Geschälte Weintrauben mit Käse Die
Trauben schälen, halbieren, entkernen und in Rebenform auf einem
Teller anrichten. Mit einem Minzeblatt als Stengel garnieren. Den
Parmesan als ganzes Stück dazugeben und pfeffern.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|