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50
5
200
200
50
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kg
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ml
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Kartoffeln ; mittelgroße
Räucherspeck
Eier
Wurst
Saure Sahne
Salz
Käse ; geriebener
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Kartoffeln werden mit der Schale gekocht, geschält und in
Scheiben geschnitten. Der Räucherspeck wird zerkleinert und in einer
feuerfesten Form geröstet, darauf schichtet man 1 Lage Kartoffeln,
salzt, schichtet hartgekochte in Scheiben geschnittene Eier darauf
(die 5 Eier wurden hartgekocht, geschält und in Scheiben
geschnitten), darauf wird eine Schicht Wurstscheiben gelegt und dann
folgt wieder eine Schicht Kartoffeln. So wird weiterhin verfahren.
Die oberste Schicht sollen Kartoffeln sein. Man salzt, gießt saure
Sahne darüber und bestreut mit geriebenem Käse. In der heißen
Backröhre wird der Auflauf 15 Minuten gebacken, man serviert mit
Kopfsalat oder sauren Gurken.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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