Geschichtete Nudeln mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
250
250
1



100
200






g
g
g




g
ml






Bandnudeln
Schweinegehacktes
Rindfleisch
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Schafskäse
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Nudeln werden gekocht. Das durchgedrehte Fleisch wird zu der
glasig gedünsteten Zwiebel gegeben, gesalzen, gepfeffert, mit
Paprika bestreut und mit wenig Fleischbrühe oder Wasser
weichgedünstet. Eine feuerfeste Form wird mit Fett bestrichen und
eine Lage Nudeln hineingeschichtet, dann folgt eine Schicht Fleisch.
Dieses wiederholt man. Jede Schicht wird mit geriebenem Käse oder
Schafskäse bestreut. Obenauf gibt man saure Sahne und bestreut
wieder mit Käse. Dann bäckt man es in der Backröhre gut durch.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]