100
2
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1
1
1
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100
1
8
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g
Essl.
Dose
g
ml
kleine
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Durchgedrehtes Fleisch
Öl
Zwiebel
Sellerie
Mohrrübe
Knoblauchzehe
Tomatenpüree (kleine)
Käse
Saure Sahne
Zweig Rosmarin
Petersilie
Salz
Pfeffer
Palatschinken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch und die Zwiebel werden in Öl und auf großer Flamme
gebraten. Dann gibt man den geriebenen Sellerie und die geriebenen
Mohrrüben dazu und brät alles zusammen. Das Tomatenpüree, Salz,
Pfeffer, der zerkleinerte Knoblauch, Rosmarin und die
kleingeschnittene Petersilie werden zugesetzt und zugedeckt auf
kleiner Flamme 1 Stunde lang gedünstet. Inzwischen werden die
Palatschinken gebacken und der Käse gerieben. In eine flache, runde,
feuerfeste Form legt man eine Palatschinke, bestreicht mit sie der
Fleischmasse, bestreut mit geriebenem Käse, darauf folgt wieder eine
Palatschinken, Fleischmasse usw. Die letzte Palatschinke wird mit
saurer Sahne übergossen und mit Käse bestreut. In der Backröhre
überbacken, aber nicht bräunen.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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