FÜR 2-3 PORTIONEN
1
1
1
4
250
125
100
1
1
750
250
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Bund
g
g
g
Essl.
Essl.
g
g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Zweige Thymian
Tofu mit Kräutern
Sahne
Geriebener Greyerzer Käse
Salz
Weißer Pfeffer
Butter
Sesamsamen
Junge Zucchini
Fleischtomaten
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Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die
Petersilie und den Thymian waschen und trockenschwenken. Die
Petersilie fein hacken, die Thymianblättchen von den Stielen
befreien. Den Tofu pürieren. Alle diese Zutaten mit etwa zwei
Drittel des Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200Grad vorheizen.
Die Butter zerlassen. Die Sesamsamen darin unter ständigem Rühren
anrösten. Die Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und der Länge
nach in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Eine ofenfeste Form mit Zucchinischeiben auslegen. Etwas Tofumasse
darauf streichen. Schichtweise Zucchini und Tofumasse einfüllen. Die
Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen. Den restlichen Käse
und den Sesam darüber streuen.
Die Form in den Backofen (Mitte) stellen. In etwa 40 Minuten backen,
bis der Käse leicht gebräunt ist.
Info: Bei 3 Portion 2200 kJ / 520 kcal; 23 g Eiweiss; 35 g Fett; 24
g Kohlenhydrate; 3 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Zucchini, Tofu, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Vegetarisch, Zucchini, Tofu
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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