800
200
50
2
1
3
3
200
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g
g
g
große
Essl.
ml
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Rostbraten
Reis
Speck
Zwiebeln
Paprika
Paprikaschoten
Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in
wenig Öl gebraten. In dem Bratensaft wird nun der zerkleinerte,
geräucherte Speck ausgebraten, danach die zerkleinerte Zwiebel. Man
bestreut mit Paprika und gibt die in Scheiben geschnittenen Tomaten
und Paprikaschoten hinzu. Der Reis wird in Salzwasser oder
Fleischbrühe gekocht. Eine feuerfeste Form wird ausgefettet und eine
Lage Reis hineingeschichtet, darauf legt man einige Scheiben Fleisch,
auf das Fleisch dann Speck, Letscho und erneut eine Schicht Reis,
Fleisch usw. Zwischen den Schichten verteilt man die 0,2 l saure
Sahne. Man dünstet in der Röhre zugedeckt weich.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind
Stichworte: ???
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