400
1
2
600
1
1
50
100
1
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g
g
Bund
g
ml
Essl.
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Schweinefleisch
Zwiebel
Mohrrüben
Kartoffeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Geräucherter Speck
Öl
Paprikakrem
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird in Würfel geschnitten, die Zwiebel feingeschnitten
und in wenig Öl gedünstet, dann das Fleisch darin gebraten. Das
Fleisch wird nach dem Braten herausgenommen und beiseite gestellt.
Die Möhre wird in Scheiben geschnitten, die Kartoffeln geschält und
auch in Scheiben geschnitten. Die Hälfte der Kartoffeln wird auf das
in dem Gefäß gebliebene Fleisch geschichtet, darauf legt man die
Hälfte der Möhren, darauf das übrige Fleisch, die andere Hälfte der
Mohrrüben und die Kartoffelscheiben. Man gießt soviel Wasser darauf,
daß alles zu dreiviertel bedeckt ist, bestreut mit gehackter
Petersilie, würzt mit einem Löffel Paprikakrem und bedeckt mit
einigen dünnen Speckscheiben. Auf kleiner Flamme wird 1 1/2 - 2
Stunden gedünstet.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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