2
100
100
1
4
1
125
400
|
g
g
Bund
Essl.
ml
g
|
Zwiebeln
Walnusskerne
Oliven, schwarz
Petersilie
Olivenöl
Chilischote
Weisswein
Nudeln
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebeln hacken, Walnusskerne ausbrechen, Oliven entkernen,
Petersilie hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln
darin andünsten, aber keine Farbe annehmen lassen. Nach Belieben
Chilischote dazugeben. Nüsse hinzufügen, etwa 5 min. mitschmurgeln.
Jetzt alles entweder im Mörser zu einem Brei zerstossen oder im
Mixer pürieren. Wieder in den Topf geben, die gehackte Petersilie
hinzufügen und weich dünsten. Den Wein angiessen und aufkochen, die
Sauce leicht dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
zum Schluss die Oliven darin erwärmen.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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