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Essl.
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Weißkraut
Braten (Reste)
Jagdwurst
Gedünstete Pilze
Saure Sahne
Tomatenpüree
Fett
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das zerkleinerte Weißkraut wird in wenig Wasser gekocht. Eine
gefettete feuerfeste Form wird mit der Hälfte des abgetropften
Krautes ausgelegt und darauf das Bratenfleisch, die Jagdwurst und
die Bedünsteten Pilze gegeben. Man schichtet wieder Kraut darauf.
Saure Sahne wird mit Tomatenpüree verrührt und darübergegossen. Man
bäckt 30 Minuten in der Backröhre.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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