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Teel.
Essl.
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Gemahlenes Schweinefleisch
Rotkraut
Weißkraut
Reis
Hühnerleber
Saure Sahne
Zwiebeln
Paprika
Salz
Pfeffer
Eier
Semmelbrösel
Apfel
Essig
Zucker
Butter
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Weißkraut und das Rotkraut werden jeweils extra gehobelt und in
heißem Wasser abgebrüht. Die Zwiebel wird zerkleinert und in wenig
Öl zusammen mit dem Apfel glasig gedünstet. Man gibt eine Prise
Zucker, etwas Essig und Salz hinzu. Eine tiefe feuerfeste Form wird
mit Butter ausgestrichen, mit Semmelbröseln bestreut, eine Lage
Weißkraut hineingeschichtet und mit saurer Sahne übergossen. Darauf
gibt man eine Schicht Reis, der mit Hühnerleber vermischt wurde und
bedeckt dann mit einer Schicht Rotkraut. Das gemahlene Fleisch wird
in der Bedünsteten Zwiebel gebraten, gesalzen, gepfeffert, 2 ganze
Eier dazugegeben und noch etwas gebraten. Das Fleisch wird auf das
Rotkraut geschichtet und dann gibt man wieder Weißkraut und saure
Sahne darauf. Man bestreut mit Semmelbröseln und bäckt in der
Backröhre.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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