Geschmolzener Camembert auf Lycheekompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
1
4
4
4
4
4
4
4
kg
Gläser


Dosen
Pack.

Camembert
Gewürzgurken
Forelle
Fenchel
Lychees
BARILLA Spaghetti
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Forellenfilet im Spaghettiwickel Dessert: Geschmolzener Camembert
auf Lycheekompott Zubereitung des Dessert: Geschmolzener Camembert
auf Lycheekompott Die Lychees abgießen und den Saft der Lychees in
einem Topf einkochen lassen. Einen EL geschlagene Sahne unterheben
und dann Zimt, Zucker und Brandy hinzufügen. Den Camembert bei
geringer Hitze in den Ofen stellen. Ein Eigelb mit Toastbrotwürfeln,
Kräutern der Provence, Gurkenscheiben, Salz, Pfeffer und einigen
Tomatenwürfeln vermengen. Diese Masse auf den angewärmten Käse geben
und erneut zum Überbacken in den Ofen stellen. Die Lycheesauce auf
einem Teller verteilen und den Camembert darübergeben. Mit den
Lychees garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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