ZUTATEN
1
2
2
1
1
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kg
Essl.
Prise
Bund
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Tomaten
Gewürfelte Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
Zucker
Basilikum
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Zubereitung:
Abgezogene. in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.
Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hier muss man nur mit 110
Kalorien oder 460 Joule pro Portion rechnen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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