Geschmolzene-Tomaten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
2
2


1
1
kg

Essl.


Prise
Bund
Tomaten
Gewürfelte Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz,
Pfeffer
Zucker
Basilikum

Zubereitung:
Abgezogene. in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten
Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.

Info: Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln. Hier muss man nur mit 110
Kalorien oder 460 Joule pro Portion rechnen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]