2
16
2
2
0,50
1
1
1
|
Liter
Stange
Essl.
Essl.
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Birnen
Frische Pflaumen; oder
- Backpflaumen
Äpfel; (Boskop)
Orangen; geschält und in
- Scheiben
Rotwein; (Cote du
- Rhone/Chianti)
Zimt
Honig
Rum
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Zubereitung:
Kommentar von RAINER SASS: Ideal für herbstliche Abende, aber leider
nicht für Kinder geeignet, denn Rum und Wein gehören unbedingt dazu.
Birnen und Äpfel schälen und vierteln. Frische Pflaumen entkernen
und halbieren, Backpflaumen ohne Kerne ganz lassen. Orangen schälen
und mit einem scharfen Messer die weisse Haut entfernen, dann in 2
cm dicke Scheiben schneiden.
Alle Früchte mit den Aromastoffen Zimt und Honig, den Rum und den
Wein (Früchte bedecken) in einen Topf geben und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC bei geschlossenem Deckel 1 Stunde schmoren
lassen.
* Quelle: Rainer Sass NORDTEXT 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 14 Oct 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 28.10.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Früchte, Alkohol, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise, P4,
Kalt
Stichworte: Desserts
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