12
3
240
425
2
1
2
1
500
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Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Getrocknete chinesische
Pilze
Getrocknete Wolkenohrpilze
Bambusschösslinge ;Dose
Junge Maiskölbchen ;Dose
Erdnussöl
Sesamöl
Sojasauce
Zucker
Pilzwasser
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Zubereitung:
Die Pilze 30 Minuten in 750 ml heissem Wasser quellen lassen. Die
Stiele abschneiden und wegwerfen, die Hüte ausdrücken, die
Flüssigkeit aufbewahren. Die Wolkenohrpilze 10 Minuten in Wasser
einweichen, abspülen, abtropfen lassen, jedes Stück halbieren. Die
Bambusschösslinge in feine Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen
abgiessen und abtropfen lassen. In einem Wok Öl erhitzen und die
Chinapilze über starker Hitze etwa 5 Minuten braun braten, dabei
ständig umrühren. Die übrigen Zutaten ausser den Wolkenohrpilzen
zugeben. Das Pilzwasser zugiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 25
bis 30 Minuten simmern. Die Wolkenohrpilze zugeben und heiss werden
lassen. Zu Reis servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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