1
4
3
3
1
0,50
1
300
125
2
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Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
Essl.
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Grüne Paprikaschote
Tomaten
Zwiebeln
Margarine
Paprikapulver (edelsüss)
Curry
Poularde
Wasser
Creme fraiche
Weizenmehl
Kräutersalz
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Zubereitung:
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten
waschen, enthäuten und würfeln. Zwiebelwürfel in Margarine andünsten,
Paprikastreifen und Tomatenwürfel zufügen. Gemüse mit Paprikapulver
und Curry bestäuben.
Poularde waschen, gut abtrocknen und halbieren. Beide Hälften auf
das Gemüse legen, das Wasser zugiessen, 50 Minuten schmoren lassen.
Dann herausnehmen.
Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Das Mehl mit etwas kaltem
Wasser zu einem glatten Brei verrühren und das Gemüse damit binden.
Gemüse mit Kräutersalz abschmecken. Poulardenhälften wieder auf das
Gemüse legen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P1
Stichworte: Geflügelgericht
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