4
2
0,50
1
2
5
0,50
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Essl.
große
Essl.
Tasse
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Hähnchenkeulen frisch
Paprikaschoten rot
Paprikapulver, scharf
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weisswein, trocken
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Zubereitung:
Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Paprika mit einem Sparschäler
schälen, entkernen, Knoblauch hacken. Keulen in Oivenöl von beiden
Seiten anbraten. Das sollte in Ruhe und bei mittlerer Hitze
geschehen, die Keulen sollen gleichmäßg braun sein. Nun die Keulen
aus der Pfanne nehmen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in neuem
Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen,
mit Weißwein ablöschen. Keulen drauf legen und alles für 30 - 35
Minuten in den 200 °C heißen Backofen schieben. Während der Bratzeit
im Ofen gerne etwas Olivenöl und Weißwein angießen. Dazu paßt ein
frisches Baguette. :Quelle : Videotext: NORDTEXT, 02.02.1999
: : NDR 2 Am Vormittag mit Rainer Sass
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
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