Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,18
4
400
800
400
8
4
4
4

g
g
g



Pack.
Kaninchenkeule
Leberwurst
Käsecracker
Mandeln
Maiskolben
Orange
Zwiebel rot
Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschmorte Kaninchenkeule in Trauben-Leberwurstsauce Dessert:
Orangenburger Zubereitung der Hauptspeise: Geschmorte Kaninchenkeule
in Trauben-Leberwurstsauce Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden
und in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen anbraten. Die Kaninchenkeule
würzen, zu den Zwiebelstücken geben und mit Rotwein auffüllen. Mit
einem Deckel verschließen und köcheln lassen. 1/8 l. Weißwein mit
einem Brühwürfel reduzieren, Sahne hineingeben und ein wenig von der
Leberwurst vorsichtig unterrühren. Die Maiskörner vom Kolben lösen
und in Butter angehen lassen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
verfeinern. Das Maisgrün zu der Keule legen und wieder mit Rotwein
auffüllen. Eine Handvoll Trauben schälen, entkernen und zur
Leberwurstsauce geben. Die fertige Keule mit der Zwiebel und der
Sauce auf einem Teller anrichten. Mit dem Mais und etwas frischer
Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]