Geschmorte Lammhaxen im Römertopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Lammhaxen
4 mittl. Festkochende Kartoffeln,
-- - geschält und gewürfelt
1 groß. Gemüsezwiebel, gewürfelt
1 Sellerieknolle, gewürfelt
4 klein. Tomaten, gehäutet und -
-- gewürfelt
4 Knoblauchzehen, gewürfelt
Thymian, Rosmarin, glatte
-- - Petersilie, Menge je -
-- nach Geschmack
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten
Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml
Wasser in den Topf gießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei 220
Grad im Backofen eineinhalb Stunden garen. Anschließend noch weitere
zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im Backofen bräunen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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