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1
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g
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Pack.
ml
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Lammkeule (ohne Knochen,
- ca. 1,2 kg)
Senf
Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Mohren
Sellerie
Zwiebeln
Lammfond (400 ml)
Rotwein
Soßenbinder für dunkle
- Soßen
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Zubereitung:
Lammkeule mit Senf, durchgepreßtem Knoblauch, Kräutern der Provence,
Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Gemüse waschen,
putzen, würfeln und über die Lammkeule verteilen. 200 ml Lammfond
und den Rotwein dazugießen und offen im Backofen schmoren.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180-200°, Umluftbackofen
3 Stunden Nach einer Stunde die Temperatur auf 180 Grad
herunterschalten und weitere 2 Stunden schmoren. Fleisch
herausnehmen und 15 Min. ruhenlassen. Gemüse mit dem Bratensaft und
200 ml Lammfond aufkochen, mit dem Schneidstab pürieren und durch
ein Sieb streichen. Die Soße erneut aufkochen, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Soßenbinder binden. Das Fleisch aufschneiden, mit der
Soße servieren.
(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 210 Minuten :Pro Person ca. :
279 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Fleisch, April, Informationen, Arten, Innereien,
Keule, P6, Lamm, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
von, und, 04, 210, 279, 1172, 99, aufbereitet
Stichworte: April, Fleisch, Keule, Lamm, Normal, P6 :Notizen
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