Geschmorte Pilze mit Austernsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

5

4

24
8


4
kg

Essl.

Teel.
Teel.


Tassen
Pilze (Austernpilze und Mu
Err Pilze gemischt)
Klare Fleischbrühe
Reiswein
Austernsauce
Sojasauce
Glutamat (nach Geschmack)
Stärkemehl
Pflanzenöl

Zubereitung:
Die Mu Err Pilze wie beschrieben vorbereiten. Die Austernpilze
blanchieren und abtropfen lassen. Pilze in mundgerechte Stücke
schneiden. In einem Wok das Öl erhitzen. Die Pilze mit Brühe, etwas
Reiswein und Austernsauce eine Weile - 10 Minuten sollten ausreichen
- darin schmoren. Mit Sojasauce, etwas Salz und Glutamat würzen,
mit Stärke leicht binden. Mit Pfeffer bestreut servieren. (nach
Stefan Ullmann: Chinesisch kochen, St. Gallen 199 :Erfasser :
Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: ac3x5@aol.com (AC3X5) am
16.04.1999 in : : de.rec.mampf

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