1
4
2
3
1
2
0,13
100
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Essl.
Liter
g
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Küchenfertige Poularde
- (1200g)
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zweig Thymian
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Unbeh. Zitronen
Weisswein
Schwarze Oliven
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Zubereitung:
Poularde in acht teile zerlegen. In heissem Öl rundherum braun
anbraten. Zwiebelviertel, abgezogenen Knoblauch und Thymian zugeben
und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft einer
Zitrone und Wein zugiessen und in der geschlossenen Pfanne 30
Minuten schmoren. Restliche Zitrone in Achtel schneiden und mit den
Oliven zugeben. 20 Minuten weitergaren. Thymian vor dem Servieren
entfernen.
Dazu: Bauernbrot und Salat Zubereitungszeit 60 Minuten * pro
Portion ca. 610 Kalorien (2566 Joule) Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Geflügel, Hauptgerichte, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel, P4,
Hauptgerichte
Stichworte: Geflügelgericht
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