2
2
0,25
1
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große
Essl.
Liter
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Putenoberkeulen
Öl
Hühnerbrühe
Zerdrückte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver
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Zubereitung:
Die Putenoberkeulen mit den Gewürzen einreiben, in Öl scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Brühe auffüllen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 - 1 1/2 Stunden:
Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie grüner Salat.
** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul) Date: Sun, 09
Jan 1994 10:26:00 +0100 Erfasser: Wolfbert Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Geflügelgerichte, Putenkeulen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte, News,
Putenkeulen
Stichworte: Geflügelgericht
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