Geschmorte Rinderrouladen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
125

1


2
1
125
2
100
2
0,50


g

Essl.


Essl.
Essl.
ml
Essl.
g

Bund
Rinderrouladen
Zwiebeln
Speck, geräuchert und -
- durchwachsen
Senf
Salz
Pfeffer
Öl
Mehl
Rotwein
Klare Brühe, Instant
Champignons
Möhren
Petersilie

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen,
trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und
feststecken. Rouladen in heissem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl
bestäuben. Etwas Wasser und den Wein angiessen. Brühe einrühren,
aufkochen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren. Pilze putzen, waschen,
vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und übrige Zwiebeln
darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles 10 Minuten vor
Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, hacken,
über die Rouladen streuen. Getränketip: feinherbes Pils

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Quelle: Mach mal Pause 43/95
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 05.11.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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