500
1
2
1
4
0,13
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g
große
Bund
Essl.
Liter
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Tintenfische küchenfertig
- 1 Paket Tk-Kost
Fleischtomate
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Olivenöl extra virgine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Weisswein
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Zubereitung:
Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate
überbrühen und Haut abziehen, dann in Stücke schneiden.
Knoblauchzehen schälen und hacken. Öl erhitzen. Tintenfischringe
unter Wenden darin etwa 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Tomatenstücke, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie dazugeben.
Wein angiessen und 5 Minuten offen schmoren lassen. Mit dem Rest der
gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu frisches Baguette reichen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fisch, P3
Stichworte: Zutaten, Fisch, P3
Stichworte: Fisch
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