FÜR DIE MANGOS
2
200
100
20
3
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ml
ml
g
|
Grüne Mangos
Reisessig
Wasser
Zucker
Chilischoten ohne Kerne
Koriandergrün
|
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WACHTELN
4
500
1
6
3
100
5
100
200
200
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ml
Essl.
g
g
ml
ml
ml
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Wachtel, bratfertig
Wasser
Asiatische
- Gewürzmischung, z.B.
- Fünf-Gewürze-Pulver
Sternanis
Zimtstangen
Zucker
Szetchuanpfeffer
Dunkle, süsse Soyasauce
Helle Soyasauce
Reiswein
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FÜR DIE SAUCE
4
1
1
1
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Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Walnussöl
Mittelscharfer Senf
Balsamicoessig
Wachtelmarinade
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Zubereitung:
Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser
aufkochen und rund 20 Minuten ziehen lassen. Die beiden Soyasaucen
und den Reiswein dazugeben. Die Wachteln zufügen und bei kleiner
Hitze 15 Minuten schmoren lassen. Die Wachteln herausnehmen,
halbieren, die Brustknochen auslösen und die Wachteln warm stellen.
Die Marinade zum Schmoren kann mehrmals verwendet werden. Für die
Mangos den Reisessig mit Wasser, Zucker und der Hälfte der
Chilischoten aufkochen und abkühlen lassen. Die Mangos schälen,
entkernen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Leicht
salzen um den Früchten etwas Wasser zu entziehen. Die Scheiben in
die Marinade legen und einen Tag ziehen lassen. Für die Sauce
Walnussöl und Senf aufschlagen, mit dem Essig und der
Wachtelmarinade abschmecken. Die warme Taube auf einem Mangofächer
anrichten, mit Chilischoten-Juliennes und Koriandergrün dekorieren
und mit der Sauce nappieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Früchte, Geflügel,
Wachtel, Mango
Stichworte: Asien, Geflügel, Mango, Wachtel
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