1
0,25
1
10
|
kg
Liter
g
|
Zwiebeln (mittelgross)
Brühe
Zucker
Butter
Salz
Muskat
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, mit Brühe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3
oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, ca. 30 Min. auf 1
kochen lassen. Danach die restliche Flüssigkeit im offenen Topf
einkochen, bis die Zwiebeln schön braun geworden sind.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst und aufbereitet von Lothar
Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 136 kcal :Pro Person ca. : 569
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Informationen,
Leicht, Niedersachsen, P4, Beilagen, Zwiebel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
05, von, und, 40, 99, aufbereitet, 136, 569
Stichworte: Beilage, Einfach, Niedersachsen, P4, Zwiebel
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