KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,98
4
4
4
800
4
4
4
4
|
g
Gläser
Stangen
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Apfel grün
Broccoli
Putenbrust
Orange
Preiselbeeren
Porree
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Versteckte Pute Dessert: Geschmorter Apfel Zubereitung des Dessert:
Geschmorter Apfel Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und
ihn dann in Butter, Weißwein und Brandy schmoren lassen. Die Orange
schälen, in Scheiben schneiden, diese in Butter und etwas Zucker
karamelisieren. Die Orangenscheiben auf einem Teller anrichten, in
den Orangenfond etwas Weißwein, Brandy und Butter geben. Die
Preiselbeeren mit einer Prise Salz, Zucker und der Creme fraiche
verrühren. Die Sauce der Orangen über die Orangen träufeln, den
Schmorapfel und die Preiselbeercreme dazugeben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|