500
3
1
1
3
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Brokkoli oder Blumenkohl
Öl
Salz
Zucker
Brühe
|
|
Zubereitung:
Brokkoli oder Blumenkohl waschen und in Röschen zupfen, die Stiele
kleinschneiden.
Den Wok erhitzen und das Öl hineinfüllen. Das Gemüse 30 Sekunden
unter Rühren braten.
Salz, Zucker und Brühe zugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren
fertiggaren.
Heiss servieren.
** From: BARBARA_FURTHMÜLLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Wed, 29 Dec
1993 23:08:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Barbara
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Wok, Gemüse, Brokkoli, Blumenkohl
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Blumenkohl,
Broccoli, Wok, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|