2
1
1
0,50
1
500
400
2
3
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Teel.
Teel.
Prise
g
ml
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Zwiebeln; gehackt
Öl
Rote Peperoni; gewürfelt
Curry
Salz
Schwarzer Pfeffer
Weisskohl; in Streifen
Wasser
Kartoffeln; gewürfelt
Tomaten; gewürfelt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- H.-U.Stauffer,
- L.Taddei - J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch - Kochen,Rio
- Verlag Zürich - 1994,
- ISBN 3-907768-08-6 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Gerichte mit Kohl sind im südlichen Afrika verbreitet. Zwiebeln im
Öl dünsten. Peperoni, Curry, Salz, Pfeffer, Weisskohl, Kartoffeln
und Wasser zugeben, zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Die
gewürfelten Tomaten dazugeben und noch 15 Minuten schmoren lassen.
Dazu: Sadza. Auch: Trockenreis (Arroz genannt: 40 g Reis pro Person
in eine Pfanne geben, doppelt so viel leicht gesalzenes Wasser
zufügen, auf mittlerem Feuer kochen lassen, bis das ganze Wasser vom
Reis aufgenommen worden ist).
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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