Arabische Pizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Mehl
1 Teel. Salz
1 Pack. Hefe
1 Teel. Zucker
2 Essl. Öl
300 ml Wasser ;lauwarm
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 Gramm Hackfleisch
3 Essl. Tomatenmark
2 Teel. Kreuzkümmel (Kumin)
1 Teel. Korianderpulver
1 Teel. Paprikapulver
1 Teel. Pfeffer

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Öl und Wasser einen Hefeteig bereiten
und gehen lassen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen ebenfalls. In
einer Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Tomatenmark,
Kreuzkümmel (Kumin), Korianderpulver, Paprikapulver und Pfeffer
dazugeben. Alles gut durchbraten lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Hefeteig zu vier dünne Fladen formen und mit der Hackfleischmasse
bestreichen. 10-15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und noch
heiss zusammenrollen, da die Pizza aus der Hand gegessen wird.

Stichworte: Länder, Asien, Arabien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]