800
300
6
6
0,50
2
0,50
2
280
2
2
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
ml
Essl.
Teel.
Teel.
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Lachsfilet
Frühlingszwiebel
Gehackte Knoblauchzehen
Sherry
Zucker
Tomatenmark
Salz
Sojasoße
Brühe oder Wasser
Austernsoße
Stärkemehl
Sesamöl (kann man auch
Weglassen)
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Zubereitung:
Lachsfilet (in kleine Stücke geschnitten) in 1/2 Tl Salz, 1 Tl
Sherry, 1/4 Tl Pfeffer 1 El Mehl ca. 15 Minuten einlegen. Lachsfliet
protionsweise ca 10- 20 Sekunden in heißem Öl fritieren.
Frühlingszwiebeln in 3 cm dünne Streifen schneiden. Wok erhitzen,
mit 3 EL Öl ausschwenken. Den Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
dann Sherry, Zucker, Tomatenmark, Salz, Austernsoße, Sojasoße und
den Fisch hineingeben und mit dem Wasser oder der Brühe auf kleiner
Flamme schmoren lassen. Stärkemehl in 6 EL Wasser anrühren und damit
die Soße andicken. Die Frühlingszwiebeln unterheben und mit Sesamöl
beträufeln.
Kleineisel : : am 16.11.1999 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Fisch
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra
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