750
200
2
4
6
1
1
1
1
400
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g
g
Bund
Prise
Prise
Prise
ml
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Rindfleisch aus der Keule
Durchwachsener Speck
Petersilie
Knoblauchzehen
Schalotten
Fett zum Braten,
Salz und Pfeffer
Thymian
Lorbeerblatt
Nelkenpulver
Muskat
Ingwerpulver
Rotwein
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Zubereitung:
Das Fleisch trockentupfen und in ca. 2 x 2 Zentimeter grosse Würfel
schneiden. Den Speck ebanfalls würfeln. Die Petersilie waschen und
trockentupfen. Den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Das Fett in
einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den Speck
dazugeben und mit Rotwein angiessen. Den Topf fest verschliessen.
Eventuell mit einem mehrfach gefaltenen Streifen Folie abdichten.
Den Fleischtopf bei geringer Hitze ca. 4 Stunden schmoren. Während
dieser Zeit den Topf nicht öffnen. Die Sauce nach Geschmack mit
Creme double verfeinern, mit frischen Kräutern bestreuen, garnieren.
Als Beilage: Frisches Baguette mit Kräuterbutter. Pro Portion: ca.
831 Kalorien / 3.476 Joule
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: ???
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