Geschmorter Römersalat

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
2 Köpfe Römersalat
Butter
1 Gemüsezwiebel
60 Gramm Gewürfelter Speck
1 Prise Zucker
Weißweinessig
Gemüsebrühe

======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 27.7.2004 von
Ilka Spiess

Zubereitung:
Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.
Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter
anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften
darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb
bedecken.

Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca. 10-15 min.
schmoren lassen.

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Stichworte: Beilage, Gemüse
Erfasser: Ilka Spiess
Quelle: Ilka Spiess Überarbeitet für Kalorio


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