500
2
1
1
0,25
0,25
2
|
g
Essl.
Liter
Liter
Teel.
|
Herz
Margarine
Salz
Zwiebel
Trockenpilze; vorgeweicht
Paprika
Saure Sahne
Brühe; oder Wasser
Mehl
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz,
kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnittene Paprika
zugeben. Nach und nach saure Sahne darübergiessen und nach Zugabe
heisser Brühe zugedeckt schmoren lassen. Das gare Gericht mit kalt
angerührtem Mehl binde mit Zitronensaft, nach Wunsch auch Wein oder
Tomatenmark abschmecken.
* aus Kochen Verlag für die Frau, Leipzig 1979 Erfasser: T.
Pfaffenbrot Datum: 04.04.1998 Stichworte: P4, Innerein, Herz
Stichworte: P4, Herz, Innerein
Stichworte: ???
|