Arabischer Gemüsetopf

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
30
1
1
0,50
250
250
250
250
0,25


0,50

g
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
g
g
Liter


Bund
Frühlingszwiebeln
Butter
Geschälter Sesam
Feingehackten Ingwer
Gemahlener Anis
Blumenkohl
Brokkoli
Kohlrabi
Brechbohnen
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Koriander

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit
Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten.

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte,
Bohnen in Stücke schneiden. Gemüse zu den Zwiebeln geben, Brühe
angiessen und 20 Minuten dünsten.

Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein hacken
und darüberstreuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Beilagen, Blumenkohl, Brokkoli,
Kohlrabi, Brechbohnen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Blumenkohl, P4, Broccoli,
Beilagen

Stichworte: Beilagen


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