3
2
1
4
3
0,50
0,13
0,13
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Bund
Essl.
Bund
Liter
Liter
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Suppengrün
Zwiebeln
Kaninchen (1,2 kg) Salz,
- Pfeffer
Öl
Lorbeerblätter
Thymian
Weisswein
Wasser
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Zubereitung:
Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen,
gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten,
Filets herausnehmen.
Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weisswein und Wasser
zugiessen, im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Min. zugedeckt schmoren.
Filets wieder zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Wild, Haarwild, Kaninchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen, P4, Haarwild
Stichworte: Fleischgerichte
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