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2
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100
400
400
1
150
150
20
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kg
Essl.
g
ml
ml
ml
g
g
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Kaninchen;in Stücke
- zerlegt - ODer
Kaninchenstücke
Scharfer Senf
Zwiebel; fein gehackt
Karotte; fein gehackt
Speckwürfelchen
Bouillon
Rotwein
Zweig Rosmarin
Saucenrahm
Champignons
Butter
Pfeffer
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Zubereitung:
Kaninchenstücke mit Senf einreiben.
Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und dämpfen. Mit
Bouillon und Wein ablöschen.
Speckwürfelchen und Karotten beigeben und mit Pfeffer würzen. Alles
während 30 Minuten sanft köcheln lassen.
Inzwischen die Pilze rüsten, waschen und in der Butter kurz dünsten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Sauce auf etwa 2 dl Fiüssigkeit (bezogen auf Mengen für 4 Personen)
einkochen lassen, sieben und wieder zurück in die Pfanne giessen.
Saucenrahm beifügen, kurz aufkochen. Pilze beigeben und die Sauce
abschmecken.
Fleisch zur Sauce geben und erwärmen.
Nach: B.Äpli, Orella, Heft 4, 1994, S. 67 (Rg)
01.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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