Zutaten:
2/3 Prise Salz
Pfeffer a.d.M.
2/3 Kaninchen, zerlegt
67 ml Olivenöl
2 Koblauchzehen, gehackt
4 Essl. Olivenöl zum Anbraten
33,33 Gramm Räucherspeck
67 Gramm Perlzwiebeln
133 Gramm Möhren
2/3 Stange Lauch
2/3 Zweig Rosmarin
Etwas Thymian
Etwas Sabei
333 ml Weisswein, trocken
2/3 Teel. Pfefferkörner
==================== FÜR DIE POLENTAGNOCCHI ====================
333 ml Milch
20 Gramm Butter
Etwas Salz
20 Gramm Parmesan
Etwas Muskatnuss
83 Gramm Polentamehl
1 Eigelbe
20 Gramm Butter für die Pfanne
2/3 Prise Salz
26,66 Gramm Parmesan, geriebener
======================QUELLE======================
Aufgeschrieben von -
Hein Rühle in 12/1998
Zubereitung:
1. Kaninchenkeulen, Rücken und Läufe mit der Olivenöl-
Knoblauchmischung marinieren, Rücken mit den Bauchlappen mit Hilfe
eines Küchengarns zur Roulade zusammenbinden. 2. Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen, Kaninchenteile hineingeben, von allen Seiten
anbraten. 3. Räucherspeck, Möhren und Lauch in Würfel schneiden,
zusammen mit den Perlzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. 4.
Rosmarinzweig, Thymian, Salbei zugeben, mitbraten. 5. Mit Weißwein
auffüllen, salzen, pfeffern, mit einem Deckel verschließen, 25 - 30
Minuten weich dünsten, abschmecken. 6. Für die Polentagnocchi Milch
mit Butter, Salz, Parmesan und Muskatnuß aufkochen, Polentamehl
zugeben, nochmals aufkochen, bis sich ein dicklicher Brei bildet,
Eigelbe schnell und gut unterrühren. 7. Brei ca. 1 cm dick zwischen
zwei Klarsichtfolien ausrollen, kurz auskühlen lassen. 8. Halbmonde
ausstechen. 9. Eine Pfanne mit Butter auspinseln, Polentahalbmonde
hineingeben, Parmesan darüberstreuen, ca. 5 Minuten im Backofen
unter dem Backofengrill überbacken.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen
Stichworte: Fleischgerichte
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