100
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g
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kg
Essl.
Essl.
Liter
kg
Essl.
g
Essl.
Teel.
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Zwiebeln
Durchwachsener Räucherspeck
Kaninchen; küchenfertig
Salz
Weißer Pfeffer
Rosmarin; frisch oder
- getrocknet
Öl
Gemüsebrühe; Instant
Butter oder Margarine
Honig
Schlagsahne
Madeira
Senf; mild
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Speck fein
würfeln, einen Bräter geben und Bräunen. Speckwürfel aus dem Bräter
nehmen. Kaninchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
einreiben. Das Öl zu Speckfett geben und erhitzen. Kaninchen darin
von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln zufügen und kurz mit
anrösten. Speck wieder in den Bräter geben. Kaninchenteile mit dem
Rosmarin bestreuen. Brühe zugeben und alles im geschlossenen Bräter
bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 60 Minuten schmoren.
Inzwischen die Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. In
wenig gesalzenem Wasser 5 bis 8 Minuten dünsten. Fett und Honig in
einer Pfanne erhitzen und die gut abgetropften Möhren darin
schwenken. Kaninchen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sahne
in die Sosse geben und etwas einkochen lassen. Sossenbinder
einrühren und nochmals aufkochen. Sosse mit Madeira, etwas Senf und
evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaninchen mit den Möhren und
etwas Sosse auf einer großen Platte anrichten. Restliche Sosse extra
reichen. Kaninchen mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Spätzle
besonders gut. :Pro Person ca. : 1060 kcal :Pro Person ca. : 4450
kJoule :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden
: Quelle: 20.07.96 I. Benerts :Notizen (**) : : :
Gepostet von Jürgen Wenzel Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten,
Innereien, Kaninchen, P4, Speck, Wurst, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), 96, 20, 07, von, Gepostet, I, Benerts, Jürgen, Wenzel
Stichworte: Kaninchen, P4, Speck, Wild :Notizen (*) : :
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