1
2
1
750
3
300
0,25
1
1
|
Stange
g
Essl.
g
Liter
Teel.
|
Weißkohl (etwa 500 g)
Zwiebeln
Porree
Schweinefleisch
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Sauerkraut
Fleischbrühe
Gemahlener Kümmel
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, den Strunk
herausschneiden. Kohlkopf in Viertel, dann in Streifen schneiden.
Zwiebeln und Porree längs halbieren und in Scheiben, Fleisch in 2 cm
große Würfel schneiden. Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten
darin anbraten. Gemüse dazugeben, unter Rühren andünsten, mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Sauerkraut auseinanderzupfen und mit
Brühe, Kümmel und Lorbeerblatt zum Eintopf geben. Eintopf mit Salz
und Pfeffer abschmecken und etwa 45 Minuten schmoren. Beilage:
Kartoffelklöße.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Gemüse, Eintopf, P4, Kohl, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Eintopf, Kohl, P4 :Notizen (*) : :
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