2
1
1
1
750
125
1
2
0,50
0,50
2
1
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Essl.
Teel.
große
Teel.
g
ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Erdnussöl
Sesamöl
Knoblauchzehe ;zerdrückt
Frischer Ingwer ;gerieben
Gemüse ;kleingeschnitten
Dünne Brühe
Austernsauce
Helle Sojasauce
Salz
Glutamat ;nach Belieben
Maisstärke
Kaltes Wasser
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Zubereitung:
Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus: Chinakohl,
Senfkohl, Porree, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Bohnen in jeder
beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss. Nach dem
säubern und schneiden wiegen.
Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben,
dann die Gemüse. Etwa 2 Minuten pfannenrühren. Heisses Wasser, die
Saucen, Salz und Glutamat mischen und zugeben. Zudecken und 4
Minuten simmern. Maisstärke einrühren, aufkochen und andicken lassen.
Die Gemüse unterheben und sofort zum Reis servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Gemüse, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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