Geschmortes Rinderherz

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
2
1
1
1
1
1


75
g
Essl.
Essl.
Bund

Teel.
Teel.



ml
Rinderherz
Weissmehl
Sonnenblumenöl
Suppengrün
Zwiebel
Tomatenmark
Thymian
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Rotwein

Zubereitung:
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben
und im heissen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen, waschen und
zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und beides mit anbraten.

Das Tomatenmark dazugeben, mit Thymian, Lorbeerblatt, Pfeffer und
Salz würzen und mit Wasser auffüllen. 1/2 Stunde langsam schmoren
lassen.

Dann den Rotwein dazugiessen und nochmals etwa 1 Stunde schmoren
lassen.
* Quelle: -Überliefert -Erfasst: Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Rind, Innereien, Herz, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, P1, Herz

Stichworte: Fleischgerichte


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