Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
750 Gramm Rindfleisch
2 groß. Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Fleischtomaten
1/2 Grünen Paprika
3 Essl. Sonnenblumenöl
100 Gramm Margarine
1/2 Ltr. Kochendes Wasser
2 klein. Dosen Tomatenpüree
3 Bouillonwürfel
5 Zweige Selleriegrün
1 Spanischen Pfeffer
1 Teel. Schwarzen Pfeffer
Etwas Salz
1 Teel. Muskatnuss
1 Teel. Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
5 Nelken
3 Teel. Worcestersoße
5 Piment (ganz)

======================QUELLE======================
Traditionele Surinaamse Ge-
rechten von: Jenny Lie-Kwie
& Ciska Cress
Erfasst udn aus dem
holländischen übersetzt
von:
Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch sehr fein
schneiden. Tomaten und dünne Scheiben und Paprika in dünne Streifen
schneiden. Das Öl und die Margarine erhitzen und Zwiebeln und
Knoblauch anbraten bis alles glasig ist. Danach die Tomaten und den
Paprika hinzufügen. Das Fleisch mit schmoren bis es leicht gebräunt
ist. Alle Gewürze dazu und das kochende Wasser. Danach das
Tomatenpüree und die Bouillonwürfel. Deckel auf den Topf und alles 3
Std. köcheln lassen. Die letzten 15 Min. den feingehackten Sellerie
dazugeben. Den spanischen Pfeffer oben drauf legen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]