FÜR 6 PERSONEN
1
2
1
0,25
700
500
220
|
kg
Teel.
Liter
g
g
g
|
Rindfleisch
Senf,
Salz
Pfeffer
Suppengrün
Brühe
Kartoffeln
Zucchini
Schlagsahne
|
|
Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz
würzen und anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. schmoren.
Kartoffeln schälen, halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Beides
zum Fleisch geben und 30 Min. schmoren. Sahne zugiessen; mit Pfeffer
und Salz abschmecken.
* ca. 530 kcal/2219 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, geschmortes, Rindfleisch, Zucchini
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ZER, geschmortes
Stichworte: Fleischgerichte
|