65
2,08
0,26
0,08
0,04
5,21
0,04
0,17
0,52
|
g
Essl.
Teel.
ml
Teel.
Essl.
|
Rindfleisch, mager,
- Schmorbratenstück
Frühlingszwiebeln, weisse
- Teile in Ringe geschnitten
Sesamsaat, geröstet
Knoblauchzehe, fein gehackt
Ingwer, fein gehackt
Sojasosse, hell
Chilipulver oder
- Cayennepfeffer
Pflanzenöl
Getrocknete Pilze,
- eingeweicht und in
- Scheiben geschnitten
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in
Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasosse und
Chilipulver eine Marinade rühren und mit dem Fleisch vermengen,
einkneten. Öl in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenrühren,
bis gar. Aus dem Wok nehmen, anschliessend die Zwiebeln braten. Evtl.
noch etwas Öl angiessen. Die Zwiebel über das Fleisch verteilen,
sofort zu heissem Reis servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Asien,
Gemüse, Gewürze, Reis, Rind, Korea, Rindfleisch, Pilze, Sesam,
Frühlingszwiebeln
Stichworte: Frühlingszwiebeln, Pilze, Reis, Rindfleisch, Sesam
|