1
2
1
4
20
1
1
0,50
3
|
kg
kleine
g
Stange
Tasse
Essl.
|
Hähnchen
Zwiebeln; dünngeschnitten
Knoblauchzehe; dito
Getrocknete chin. Pilze -
- eingeweicht und in -
- dünne Scheiben
Schwarze Pilze - in
- warmes Wasser ca. 15 -
- min. eingeweicht und -
- halbiert
Frühlingszwiebeln
- 2 cm lang geschnitten
Roten Chili; gescheibelt
Wasser
Öl
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GEWÜRZMISCHUNG
2
2
2
1
1
0,50
3
1
2
|
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Helle Soya Sauce
Dunkle Soya Sauce
Oyster Sauce
Sesam Öl
Reiswein
Salz
Zucker
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Stärkemehl
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Zubereitung:
Hähnchen in mundgerechte Stücke zerlegen. Gut mit der Gewürzmischung
vermengen u. 15 Min. ziehen lassen.
Öl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun braten. Das
Hähnchen dazugeben u. 5 Min. braten. Die Pilze, schwarzen Pilze und
Wasser hinzufügen. Für weitere 15-20 Min. (bis das Hähnchen gar ist)
kochen.
Mit der Frühlingszwiebel u. dem roten Chili garnieren.
Heiss mit weissem Reis servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen,
China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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