WIR BENÖTIGEN
250
2
30
|
g
g
|
Mageres Schweinefleisch
Frühlingszwiebeln
Schweineschwarte in Stück
|
|
WÜRZSAUCE
2
0,50
1
2
7
|
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Sojasauce
Sternanis
Sherry
Zucker
Wasser
|
|
Zubereitung:
Schweinefleisch in 3cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln auf den
Boden eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit
der Haut nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce
darübergiessen, einen fest schliessenden Deckel auf den Topf legen
und den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und
1Stunde schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf
gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der
Garzeit sollte die Sauce fast völlig verkocht sein. Schweineschwarte
entfernen und das Fleisch heiss servieren.
Vorbereitungs Zeit 10 Minuten
Garzeit 1 Stunde
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Andreas
Stichworte: Fleischgerichte
|