500
2
1
500
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g
g
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Zwiebeln
Je 2 grüne und rote
- Paprikaschoten
Zucchini
Aubergine
Tomaten 5 El Olivenöl
Salz
Gem. weisser Pfeffer
Je 1/2 Tl zerkleinerter
- Rosmarin und Oregano
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Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln und die geputzten und gewaschenen
Paprikaschoten in Scheiben schneiden (oder Streifen). Zucchinis und
Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten kurz in
kochendes Wasser halten, abschrecken und häuten, halbieren, Kerne
herausdrücken und in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebeln
und Paprika fünf Minuten darin dünsten, dann Zucchini- und
Auberginenscheiben zugeben, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano
bestreuen und bei milder Hitze so lange schmoren, bis die
Flüssigkeit verdampft. Dann die Tomaten zugeben, nochmals erhitzen
und das Gemüse abschmecken. Erkaltet in eine Schüssel mit Deckel
geben. Beim Picknick zum gegrillten Hähnchen servieren.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Fürs Picknick gut geeignet
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Gemüse, Picknick
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Picknick
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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